Un nouveau goût amélioré

Un nouveau goût amélioré

Santé ne signifie pas nécessairement sacrifice. Essayez les nouveaux fromages Allégro au goût et à la texture améliorés : incluez-les à votre routine alimentaire, dans vos collations et recettes préférées.

Haute teneur en protéines

Haute teneur en protéines

Chacun de nos fromages est une source élevée de protéines. On compte 10g de protéines pour chaque tranche de 30g de fromage Allégro, vous conférant ainsi autant de protéines qu’un œuf entier, mais sans une grande partie du cholestérol associé. Une bonne façon d’apaiser votre faim et de vous donner toute l’énergie dont vous avez besoin.

Naturellement sans lactose

Naturellement sans lactose

Fini la privation pour cause de sensibilité ou d’intolérances. Grâce aux fromages Allégro qui ne contiennent naturellement aucun lactose, pas de sacrifice à faire sur votre consommation de fromage.

Faible en gras

Faible en gras

Nos fromages ne contiennent tous que 9 % de matières grasses. Ils se classent ainsi parmi les fromages les plus allégés du marché. Cela vous permet de combler votre appétit pour le fromage, sans culpabilité.

Source de calcium

Source de calcium

Le calcium joue un rôle d’importance pour votre organisme, prévenant entre autres l’ostéoporose. Qui plus est, de plus en plus d’études tendent à prouver qu’il contribue à la perte de poids . Chaque portion de fromage Allégro vous procure de 15 à 20 % de votre apport quotidien recommandé en calcium, le tout pour le bon fonctionnement de votre organisme.