Ingrédients

  • Un morceau de 250 g (8½ oz) d’Allégro Jalapeño 9 % coupé en cubes de 1¼ cm (1/2 po), approx. 18 cubes par portion.
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 petit oignon émincé
  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de bœuf
  • 375 ml (1½ tasse) de jus de tomate
  • 1 branche de céleri émincée
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • Sel et poivre au goût
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché
  • 2.5ml (1/2 c. à thé) de sarriette séchée
  • 450 gr (3 tasses) de macaronis coupés et cuits
  • (Facultatif) 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains

Préparation

Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter le bœuf haché et bien cuire. Verser le bouillon de bœuf, le jus de tomate et bien remuer. Ajouter les légumes coupés et les assaisonnements, bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Incorporer les pâtes, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Garnir de cubes d’Allégro Jalapeño 9 %. Servir immédiatement.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 min

Nombre de portions : 4