Ingrédients

  • 200 g (7 onces) de fromage Allégro herbes et épices 9 % coupé en 4 tranches
  • 4 pains Panini
  • 150 g (5 onces) de capicole ou salami de Gênes tranché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge grillé coupé en languettes
  • 8 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
  • 2 feuilles de laitue romaine finement hachées

Préparation

Couper les pains Panini en deux. Badigeonner chaque partie de pesto. Répartir également dans chacun des pains, la salade, le capicole ou salami de Gênes, le poivron et les olives. Déposer une tranche fromage Allégro herbes et épices 9 % sur chacun des sandwichs. Couvrir du dessus du pain. Servir avec une salade verte.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : -

Nombre de portions : 4